Aunque no paso mucho tiempo en la cocina sí que me gusta ver cómo los demás invierten su tiempo y su arte entre fogones.
La plăcintă es un preparado de pastelería hecho a base de una hoja muy muy fina de masa de harina a la que se le puede añadir carne, queso, frutas, etc.
Hoy he podido degustar una deliciosa plăcintă de calabaza cuya receta es muy sencilla y que he seguido con mucha atención para poder contarla aquí.
El único problema con esta receta es que no puedo daros cantidades ni tiempos. Todo al ojo... Con Gabriela no hay medidas.
Ingredientes:El único problema con esta receta es que no puedo daros cantidades ni tiempos. Todo al ojo... Con Gabriela no hay medidas.
- Azúcar
- Aceite de girasol
- Calabaza
- Nueces
- Hojas de plăcintă
- Canela
1º) Rallar la calabaza
2º) Añadir aceite de girasol
3º) Poner al fuego y empezar a dar vueltas cuidando que no se queme.
4º) Añadir azúcar
5º) Añadir nueces picadas y canela a la mezcla
6º) Montar la plăcintă:
Se extienden las hojas de masa de harina y se cubren con un poco de aceite. En un extremo de la hoja se coloca la calabaza preparada con el azúcar, las nueces y la canela.
Se enrolla la hoja de masa de harina como un churro (Ver imagenes).
7º) Preparar la bandeja del horno.
Se coge una bandeja lisa de horno y se cubre con aceite. Se van colocando los churros uno al lado del otro.
Una vez colocados todos se cubren con más aceite para que no se chamusquen en el horno.
8º) Al horno y a esperar.......
9º) Listos!
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